Essen ohne Kohlenhydrate ist nicht immer gut für Sie

Eine der größten Ernährungsgesundheitssorgen zentriert in letzter Zeit, um Essen ohne Kohlenhydrate herum und ob es die Bemühung wirklich wert ist oder nicht. Dies ist eine gültige Frage, so häufiger als nicht Diäten, und ihre Grundprinzipien fliegen zum Straßenrand für doch eine andere Maschendiät, eine andere Denkweise über Nahrung, oder sogar wissenschaftliche Beweise, die der Philosophie der Diät widersprechen. Dieser kurze Artikel geht einige dieser Angelegenheiten an.

In letzter Zeit haben zwei Diäten im Besonderen, das Adkins und die Südstranddiäten Leute dazu gebracht, über Kohlehydrate und Essen ohne Kohlenhydrate zu reden. Der Grund für dieses ist, dass beide dieser Diäten, wohl der zweier beliebtesten landesweiten Diäten die Umgehung beinahe alle empfehlen, Kohlehydrate. Doch ist dies ein gültiges Argument? Dies hängt von Ihrem Gesichtspunkt ab.

Sie müssen sich fragen, welches wichtiger ist: verlieren Sie Gewicht schnell oder verlieren Sie Gewicht langsamer und sagen Sie ein Pfund pro Woche. Die meisten Leute würden offen zugeben, dass der Letztere ihre Auswahl war, wie er vernünftiger klingt, d. h., sicherer. Jedoch würden die meisten jener Leute sich auch im Geheimen für das erste erstklassige, aussichtslose Gewicht um seinen eigenen Willen entscheiden.

Verständnisvolle ohne Kohlenhydrate Diätpläne

Traurig, während Essen ohne Kohlenhydrate eine Reduktion des Gewichts produziert, ist das meiste von diesem oberflächlich, da die Mehrheit des Gewichtsverlusts durch Körperwasser statt Fett ist. Auf diese Art würde eine Person nicht nur die “schlechten Krabben” wie Heidelbeerpastete aber auch die “guten Krabben,” wie Tomaten aufgeben.

Die Tatsache ist, dass Früchte und Gemüse, die heute eine große Zahl von den Kohlehydraten in der Welt bilden, äußerst gut für den Körper sind.

Die Verarbeitung von Krabben verringert die Nahrung (und unsere Körper) von Kleie, den äußeren Teil von Körnern, der die meisten Vitamine und Minerale im Kohlehydrat enthält. Das übrige Produkt ist die Endosperm, die kleinen Nährwert hat und unten auf eine Weise bricht, die die Nahrung dazu bringt, Hoch auf dem Glycaemic Index hinauf zu schießen. (Zwecks weiterer Informationen über den GI beziehen Sie sich auf die Universität von Sydneys Website in dieser Angelegenheit.)

So, während Essen ohne Kohlenhydrate bestimmten unmittelbaren sozialen Bedarf decken kann, ist es auf lange Sicht am besten, sich an die guten Krabben zu halten Hier . Bon eon Petits fours!