Lebensmittel gegen Durchfall

Lebensmittel gegen Durchfall

Durchfall ist eine von unangenehmsten Nebenwirkungen bei Diät. Viele leiden weil die Essgewohnheiten zu schnell verreedert waren und Verdauungstrakt hatte keine Zeit sich gewöhnen. Erste und die wichtigste Sache bei abnehmen ist eine langsame Diätstbeginn. Ebenso, wenn Sie eine Diät abbrechen wollen, sollten Sie genauso langsam machen. Diese regeln werden leider nur selten angehalten darum kämpfen viele gegen Durchfall. Bei Diäten gibt es eine schnelle Hilfe mir kohlenhydratarme Lebensmittel gegen Durchfall. Die bewirken eine schnelle Heilung von Darme und Darmschleimhaut, haben viele Mineralien und Vitaminen.

Lebensmittel gegen Durchfall

Lebensmittel gegen Durchfall

Welche sind die besten Lebensmittel gegen Durchfall?

Bei Diäten eignen sich leider nicht alle Lebensmittel gegen Durchfall, weil viele von dehnen erhalten eine große menge von Kohlenhydraten und Fetten.

Gesundeste dabei ist gekochte Fischfleisch. Es erhaltet nur Proteinen die Leicht zu Aminosäuren umgewandelt werden. Eine große menge von Vitamin E hilf der Darmschleimhaut sich zu erholen. Calcium um Magnesium sind im großen mengen vorhanden. Die sind wichtig weil bei Durchfall werden großen Wassermengen mit Mineralien verloren. Bei Kinder ist der Dehydratation die schlimmste Folge von anhaltenden Durchfall. Bei Ihnen muss man jedenfalls mit ein Arzt konsultieren. Fischfleisch sollte nur gekocht verzehrt werden, bitte keine gebratenes oder gegrilltes Fleisch essen. Ebenso keine Sushi und andere raue Fischgerichte bei Durchfall essen.

Von Gemüsen eignen sich Karotten als sehr gesunder und vielfältige Lebensmittel gegen Durchfall. Als Soße sind Karotten hervorragend weil neben viel Vitamin A und C, erhalten sie auch reichlich Ballaststoffen. Bei Bereitung von Karotten Soße benützen Sie anstatt Mehl besser Sojamehl. Als Salate sind nur Frühkarotten empfehlenswert, bestens als geriebene Karotten.

Obst ist auch hilfreich als Lebensmittel gegen Durchfall. Bananen haben eine großen anteil von Magnesium, sind leicht zu verdauen und schmecken gut, deshalb werden die oft bei Kinder angewendet. Johannisbeere, Erdbeere und Hinbeere haben auch eine großen anteil von Magnesium und Eisen, aber auch viel Vitamin C. Mangelhaft ist jedoch Ihre kleine Ballaststoffanteil. Am besten bei Salaten zugeben oder roh essen.

Wie wirken Lebensmittel gegen Durchfall?

Die Hauptursache von Durchfall ist der beschleunigte Darmbewegung. Nährstoffen und Wasser haben kein Zeit um sich an Darmschleimhaut zu absorbieren. Lebensmittel gegen Durchfall beruhigen der Darmschleimhaut und ergrenzen die schon verlorene Wasser und Elektrolyten. Ballaststoffen helfen die Darm Flora eine gesunde Umgebung aufzubauen. Dieses ist wichtig um späteren Wiederholung von Durchfall zu verhindern.

Tipps und Tricks gegen Durchfall

  • Trinken Sie viel Wasser oder Tee
  • Kein Alkohol, Kaffee oder scharfes essen
  • Essen sie mindestens 3 mahl Täglich
  • Wenn Die keine Verbesserung merken in 2 tagen, unbedingt zum Arzt gehen
  • Bei Kinder bis 1 Jahr gleich bei bemerken von Durchvall zum Arzt gehen

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