Müslikekse zum Frühstück

Zutaten
– 120 g Bio Müsli
– 30 g Provamel Bio Soja Backen und Streichen
– 1,5 ml Provamel Bio Soja Drink Plus Calcium
– 2 Esslöffel Rohrrohzucker, 2 Esslöffel Honig oder 3 Esslöffel Weizensirup
– 30 g Weizenmehl
– Eventuell eine Prise Salz

Müslikekse zum Frühstück

Zubereitung
Mischen Sie das Müsli, den Drink sowie Zucker/Honig/Weizensirup und fügen Sie eventuell eine Prise Salz hinzu.
Streuen Sie das Mehl über den Teig und rühren Sie das Mehl vorsichtig in die Mischung ein.
30 Minuten stehenlassen, dann nochmals gut durchrühren. Der Teig sollte ziemlich dick sein (wie ein Kuchenteig). Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas Drink hinzu. Wenn er zu flüssig ist, fügen Sie noch etwas Mehl hinzu.
Erwärmen Sie eine Bratpfanne und schmelzen Sie Soja Backen und Streichen, bis es zu schäumen beginnt.
Machen Sie mit einem Esslöffel kleine Häufchen und drücken Sie diese mit dem Löffel flach.
Braten Sie die Kekse bei mäßiger Hitze, bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.

Tipp
Warm mit Honig oder hausgemachter Erdbeerkonfitüre servieren.