Wenn wir ein kohlehydratarmes Essen planen, sollten wir immer noch die Eiweißquelle als den Hauptgang verwenden. Jedoch sind es die Stärken und sogar einiges Gemüse, die zusätzliche Krabben hinzufügen.
Es ist immer noch leicht, eine ausgewogene, vergnügliche kohlehydratarme Mahlzeit zu haben, wenn wir die Betonung behalten, auf guten Aromen, einer Menge Gemüse und Ballaststoffen und ein Kleiner oder sogar symbolisches Maß an Stärken. Es ist wichtig, dass die Familie nicht meint, dass sie benachteiligt werden; sonst kommen sie nicht überein, an einer unbestimmten Zukunft von gesunden Mahlzeiten zu haften, verursacht das keinen Fettleibigkeit und/oder Übel Gesundheit. Sie könnten auch ihnen gegenüber erwähnen, dass Sie und sie die schmackhaftere ganze Idee Heulen, Hohnlächeln oder Gackern am Abendessentisch finden, ob sie es nicht tun. Daran lustig, dass wie das funktioniert!
Es gibt nichts darüber, die Elemente eines kohlehydratarmen Essens zu bestimmen, das ausschließt, großzügige Maße an Kräuterbuch und niedrigen Natriumwürzen oder wunderbare Dinge wie Knoblauch und Zwiebeln zu verwenden. Knoblauch und Zwiebeln sind beide sehr gesunden Dinge, die zu essen sind. Knoblauch im Besonderen hat gewusst, dass Wert beifördernden arteriellen Gesundheit und Anderem profitiert. Sie können Schlägertyp auf ihm für zusätzliches Aroma mit Hilfe von ihm bei sowohl roher als auch gekochter Form gehen. Elefantenknoblauch ist gebacken und kann als Aufstrich benutzt werden. Er ist zarter (schwächer) als regelmäßiger Knoblauch in Aroma.
Die Hauptprobleme, wenn einschränkende Kohlehydrate in einem kohlehydratarmen Essen, sind die Stärken wie weiße Reis, Teigwaren, Brot, Kartoffeln und anderes stärkehaltiges Gemüse wie Mais. Ich war überrascht, dass einige kohlehydratarme Kost nicht einmal Mohrrüben erlauben! Mohrrüben! Die Klammer von Dieters für Hunderte von Jahren! Ich vermisse sie nicht viel. Wir brauchen einige Kohlehydrate in unserer Kost, besonders die komplexe Vielfalt, und ich bin sicher, dass Mohrrüben immer noch ein gutes Essen sind, um in Ihre Kost einzubeziehen.
Wir leben an einem Tag und altern, wo es nicht schwierig ist, jede der erwähnten Stärken Obenzunehmen und mit etwas Wissen sie weniger ausgemacht zu machen. Zum Beispiel kann Ihr kohlehydratarmes Essen Vollkornteigwaren enthalten, können Sie braunen Reis statt weißen Reis benutzen, können Sie Kartoffeln mit der Haut ein Servieren, und Sie können Vollkornbrot verwenden statt bleichte verfeinerte Weißbrot Hier Klicken .
Ich bemerkte, dass, wann ich zu essen pflegte, Mikrowellenkostmahlzeiten zubereitete, dass sie immer noch köstliche Tomatensoße mit verschiedenen Arten von Teigwaren mitlieferten. Es gibt nicht perfekteres Essen nach meiner Meinung. Ich betrog und ertränkte es in Parmesankäse sogar und verlor immer noch Gewicht. Ich konnte mir nicht vorstellen, wie ich Gewichstes Teigwaren verlor! Als ich es analysierte, war es möglich, weil es das gab, was ich eine ‘Spur’ von tatsächlichen Teigwaren nennen würde. Genug, um das Volumen von Aromen und die Konsistenz, aber nur eine symbolische Vertretung des Kohlehydratelements zu erfahren! Also muss man ‘nicht gestopft’ werden, um sich mit ihrem Essen zufrieden zu fühlen!