Lebensmittel mit Magnesium
In dieses schnelles Leben hat mann wenig Zeit über all die Inhalte nachzudenken die im unseren Gerichten kommen. Lebensmittel mit Magnesium spielen hier eine wichtige rolle, weil bei Diäten und andere körperlichen Anstrengungen sinkt die Magnesium Pegel. Dieses kann in leichteren Fällen nur zu Krämpfen führen, doch im schlimmeren Fällen kann es zu ernsten und sogar lebensgefährlichen Situationen führen.
Um die richtige menge von diesen Element in Körper zu haben sind die richtige mengen und die Auswahl Lebensmittel mit Magnesium notwendig.
Natürliche Lebensmittel mit Magnesium
Die Natur ist die beste Quelle. Die Menschen haben schon Jahrhunderten zu vor viele Lebensmittel mit Magnesium gekannt. Hier ist eine kleine Liste davon:
- Kürbiskerne – 0,5 g pro 100 g
- Sonnenblumenkerne – 0,4 g pro 100 g
- Cashewnüsse – 0,3 g pro 100 g
- Schokolade – 0,2 g pro 100 g
- Erdnüsse – 0,2 g pro 100 g
- Spinat – 0,1 g pro 100 g
- Banane – 0,1 g pro 100 g
Fleische ist eine Lebensmittel mit Magnesium
Fleisch ist eine reiche und gesunde Quelle von dieses Element. Neben Aminosäuren, Proteinen und andere Mikroelementen, Fleisch ist eine Lebensmittel mit Magnesium Inhalt. Am Polarkreis, wo fast keine Vegetation gibt, die Fisch Fleisch ist die einzige Quelle von Magnesium. In Mehr Wasser lebende Fische befindet sich eine höhere Pegel von Magnesium als bei alle andere Fleisch Arten. Rinde und Schweine Fleisch beinhalten auch Magnesium jedoch ist der Anteil zu niedrig als geeignete Lebensmittel mit Magnesium zu betrachten.
Milch als Lebensmittel mit Magnesium
An anfangs unseres Leben haben wir die Magnesium durch Muttermilch bekommen. Genauso geht es bei andere Tieren, so ist Milch auch eine gesunde Lebensmittel mit Magnesium. Im Asien und Kaukasus ist neben die Fleisch, die Milch die einzige Quelle von Magnesium. Käse hat eine viel grösseres Inhalt von Magnesium. Neben Magnesium, Käse hat auch andere Mikroelementen und Proteinen in sich die notwendig sind bei Entwicklung und Stoffwechsel bei Kindern. Die Qualität und die menge von Magnesium in Käse ist stark abhängig von Ernährung des Kuhs.